in

Cómo desactivar Snapchat temporalmente y cuánto tiempo tienes para reactivar

Eliminar una cuenta de Snapchat es bastante fácil, pero desactivar temporalmente una podría ser una opción más adecuada. Esto es lo que necesita saber.

En lugar de eliminar un Snapchat cuenta por completo, los usuarios pueden simplemente desactivar su cuenta en su lugar. Sin embargo, hay algunos puntos a tener en cuenta aquí, incluido cómo funciona el proceso de desactivación (y eliminación) de Snapchat. Sin mencionar cuánto tiempo tiene el usuario para reactivar su cuenta de Snapchat antes de que desaparezca para siempre.

A lo largo de los años, Snapchat se ha mantenido como una plataforma muy popular, y esto a pesar del aumento de la competencia dentro del espacio de las redes sociales. Si bien las otras ‘grandes redes sociales’ tienden a ofrecer diferentes características y sirven para diferentes propósitos, algunas de esas brechas se han ido cerrando. El ejemplo más obvio de esto son las Historias de Snapchat. Una característica que ha sido copiada en gran medida por la mayoría de los demás competidores de las redes sociales.

VIDEO SCREENRANT DEL DÍA

Relacionado: Cómo evitar que las personas al azar te agreguen a Snapchat

Ya sea para probar algunas de las funciones de la competencia o simplemente para tomar un descanso de Snapchat, los usuarios pueden desactivar fácilmente su cuenta de forma temporal. De hecho, desactivar una cuenta no es diferente a eliminar una a los ojos de Snapchat, siendo el proceso de desactivación el primer paso para eliminar una cuenta. Para poner una cuenta de Snapchat en un estado desactivado, el usuario deberá iniciar sesión en el portal web de Snapchat con su nombre de usuario (o correo electrónico) y contraseña habituales. Una vez que haya iniciado sesión, el usuario tendrá la opción de eliminar su cuenta. Si bien eso suena súper permanente, no lo es.

Cómo funciona la desactivación y eliminación (y cuánto tiempo tiene)

Eliminar Snap

Ya sea que desee desactivar temporalmente o eliminar una cuenta de forma permanente, el primer paso es marcar la cuenta para su eliminación. Una vez hecho esto, la cuenta entrará automáticamente en un estado desactivado. Durante este período, la cuenta no se puede utilizar para comunicarse con otros usuarios en la plataforma. El período de desactivación permanece en vigor durante treinta días y una vez finalizado ese período, la cuenta se elimina automáticamente. En resumen, cualquier persona que desactive temporalmente una cuenta de Snapchat solo puede dejarla desactivada durante un máximo de treinta días.

Cuando esté listo para regresar al mundo de Snaps nuevamente, el proceso es bastante simple y ni siquiera requiere el portal web. En su lugar, simplemente vuelva a iniciar sesión en la aplicación Snapchat y listo. Snapchat tiene en cuenta que pueden pasar hasta 24 horas antes de que una cuenta cambie de desactivada a reactivada, por lo que es posible que los usuarios no quieran dejarla hasta el último día para reactivar la cuenta. Además, y a diferencia de cuando se desactiva, no se puede utilizar una dirección de correo electrónico para volver a iniciar sesión en la aplicación y reactivar la cuenta. En otras palabras, tendrá que usar el nombre de usuario real de Snapchat junto con la contraseña, por lo que podría valer la pena tomar nota de lo que son antes de desactivar la cuenta.

Siguiente: ¿Qué pasa con tus recuerdos cuando eliminas Snapchat?

Fuente: Snapchat

Zaya Dufren Baby Mylah Angelina Hija en 90 Day Fiance 3

Novio de 90 días: Yara toma una gran decisión después de que Mylah es insultada en IG


Sobre el Autor


What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Jugador de Clemson escupe a fanático de NC State después de una derrota inesperada

1 canje y 1 fichaje de agente libre por Boston para ganar la temporada baja